中国民主促进会南宁市委员会欢迎您!

邕宁区民主党派活动室开始启用

发布日期:2014-03-31
  3月27日,邕宁区民主党派活动室启动仪式在邕宁区蒲庙镇蒲津社区举行,中共邕宁区委统战部副部长黄胜平出席仪式,民进邕宁区总支部主任刘永田与邕宁区其他民主党派代表一起参加了当天的活动。
数年前,在邕宁区政协大力支持下,在邕宁区政协办公大楼里曾开设过民主党派活动室。但随着邕江防洪堤坝邕宁蒲庙镇段的开工建设,政协邕宁区办公大楼须拆除,民主党派活动室也暂时关闭。今年,在中共南宁市委、统战部,以及邕宁区党委、政府的大力支持下,邕宁区各民主党派又重新拥有了自己的活动之家。这充分体现了南宁市、邕宁区党委和政府对民主党派的关心和厚爱,也为邕宁区民主党派各基层组织开展活动创造了有利条件。民进邕宁区总支部会员纷纷表示,将利用好活动之家,进一步加强自身建设、开展好基层活动,围绕城区党委、政府的中心工作,建有用之言,献有用之策。
      民进南宁市邕宁区总支部 刘永田
分享到: