中国民主促进会南宁市委员会欢迎您!

市委会举行2012年迎春茶话会

发布日期:2014-03-26
        



市委会举行2012年迎春茶话会
     
  
  1月15日,市委会在南宁明园饭店举行2012年迎春茶话会,会员及嘉宾300多人欢聚一堂,共迎龙年新春。市政协副主席、市委会主委黄均宁,中共市委统战部副部长孙乡平出席茶话会并作重要讲话。
  黄均宁主委在会上回顾过去一年的工作时说,2011年市委会在中共南宁市委和民进广西区委会的正确领导,在市委统战部的指导帮助下,围绕中心,服务大局,各项工作跃上了新台阶。特别是在以纪念建党90周年和辛亥革命胜利100周年为契机深入开展树立和践行社会主义核心价值体系主题教育活动,召开民进南宁市第十次代表大会,抓好基层组织规范化建设,就南宁城市品牌建设、生物质能源产业发展、传统文化保护利用等专题开展调研,提交政协提案,积极反映社情民意,深入开展服务五象新区教育发展系列帮扶活动及建设和谐社区活动,推进“同心”品牌政治交接教育实践基地建设,提高机关建设科学化水平等方面取得丰硕成果。去年12月,市委会还荣获“民进全国机关建设工作先进单位”称号。随后在黄均宁主委的带领下,民进市委会常委集体向全市会员拜年,祝福大家龙年大吉。
  市委会陈蓉副主委介绍了“2011年南宁民进十大会务要闻评选活动”的开展情况,市委会李华汉副主委宣布了评选结果。黄均宁主委、孙乡平副部长给荣获民进全区基层组织重点建设先进支部、双岗建功优秀会员颁奖。
     会上,孙乡平副部长对受表彰的支部和会员表示热烈祝贺,高度肯定了市委会一年来的工作及所取得的成绩。他希望南宁民进各级组织及广大会员继续深化政治交接,树立和践行社会主义核心价值体系,认真学习贯彻市委十一届三次全会精神,紧紧围绕市委市政府“四大建设”和“六项工作”,认真履行参政党职责,深入开展调研,积极建言献策,突出社会服务实效,努力推动“同心•三大统战”品牌建设,为加快构建南宁区域性国际城市和广西“首善之区”、实现首府现代化建设新跨越做出新的贡献。
     会议还给2011年入会的新会员颁发了入会通知书。                                                  
                                                                                                 
                                                                                                                                            (办公室)
  
分享到: