中国民主促进会南宁市委员会欢迎您!

市委会开展“2011年南宁民进十大会务要闻”评选活动

发布日期:2014-03-26
     为了使广大会员更全面了解会务工作,进一步提高参与会务活动积极性,增强我会的凝聚力、活力及影响力,市委会创新形式,首次在全体会员中开展“2011年南宁民进十大会务要闻”评选活动,收到了很好的效果。
    本次评选活动,我会从2011年以来市委会、基层组织等层面开展的会务活动中,共精心遴选了30条较有影响力和代表性的候选会务要闻,印发给广大会员,从中评选出10大会务要闻,并对积极参与本次评选活动,选中“十大会务要闻”的会员给予表彰奖励。活动开展以来,各基层支部积极发动、广泛组织,广大会员参与评选活动的热情高涨。会员们通过邮寄、短信、电话、民进会员QQ群、电子邮件、传真等方式进行投票。评委会共向会员发出了400张选票,收回了280张选票,投票率远超出了预计值。经过统计,按得票数从高到低,评选出了《市委会成功召开民进南宁市第十次代表大会》等“十大会务要闻”。这“十大会务要闻”充分体现出了南宁民进会务活动的影响力、感召力、创新性,是南宁民进各级组织创新开展自身建设、参政议政、社会服务等各项工作的真实写照,得到了广大会员的认可和肯定。
    在评选活动中,孙总胜、黎彬燕、杨秀霞、李妙琼4名会员获得特等奖,杨永安、杨宁、罗兆文等45名会员获得了入围奖。       
                                                                                              (市民进) 
分享到: