中国民主促进会南宁市委员会欢迎您!

市委会部署“解放思想、赶超跨越”大讨论活动

发布日期:2014-03-20
      近日,民进市委会根据《中共南宁市委关于在全市开展“解放思想、赶超跨越”大讨论活动的实施意见》的有关精神,结合我会工作实际,成立了由市政协副主席,市委会主委黄均宁为组长的“大讨论活动”领导小组,制定了《民进南宁市委会开展“解放思想、赶超跨越”大讨论活动实施方案》。2月27日,市委会召开机关工作会议,部署了有关工作,市政协副主席,民进市委会主委黄均宁出席会议。
    黄主委要求机关全体工作人员要提高思想认识,凝聚强大合力,抓好宣传动员、查找问题、落实整改三个环节,分步组织实施“解放思想、赶超跨越”大讨论活动:要求机关各科室按照方案要求,突出做好六项工作,确保大讨论活动实效:一是召开动员会和讨论会进行广泛动员,提高我会广大会员对解放思想的重要性和紧迫性的认识,切实增强解放思想的自觉性;二是结合贯彻中共中央4号文件精神,打造同心品牌工作,“同心•大走访”活动开展;三是开展“三个一”读书活动,激发会员的学习热情,全面提升会员思想政治水平和综合素养;四是开展统战理论征文活动,加强我会会员的思想政治建设;五是围绕市委市政府“四大建设”,立足民进界别特色和自身优势,做好重点课题调研工作;六是做好活动的宣传报道,全面展示我会大讨论活动中创造的新思路、新举措、新进展、新成效,展现我会各级组织和会员推动首府现代化建设新跨越的饱满热情和崭新风貌。     
                                                                                        (市民进)
分享到: