中国民主促进会南宁市委员会欢迎您!

市委会学习贯彻南宁市“两会”精神

发布日期:2014-03-20
      2月17日下午,市委会机关召开全体人员会议,专题学习自治区党委常委、南宁市委书记陈武在市政协开幕大会上的讲话,及市政协主席芩可成所作的政协常委会工作报告等市“两会”精神。市政协副主席、市委会主委黄均宁主持会议并作学习动员。市委会副主委陈蓉传达了市“两会”精神。
    市委会机关干部一致认为,陈武书记的讲话高屋建瓴,统揽全局,鼓舞人心,催人奋进。认真学习陈武书记等领导的讲话,对指导做好今年各项工作具有十分重要的意义。
    黄均宁主委强调要把学习贯彻“两会”精神与当前及今年工作任务落实相结合,要把全体会员的思想和行动统一到中共南宁市委、市政府决策部署上来;要充分发挥民进人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,关注民生,关注民情,认真履行参政党职能,全力助推市委市政府“四大建设”和“六项工作”的中心工作任务,积极投入“科学发展赶超跨越落实年”活动;要切实加强自身建设,提高自身的服务能力和水平,为加快构建区域性国际城市和广西“首善之区”、实现首府现代化建设新跨越作出新的更大贡献。
                                                                                        (市民进)
分享到: