中国民主促进会南宁市委员会欢迎您!

弘扬中华民族传统美德,尊老、敬老、爱老

发布日期:2015-03-31
 

——民进青秀区综合支部慰问舜帆养老院的困难老人

 

324日上午,由民进南宁市青秀区综合支部主任夏发娥、宣传委员农鑫倡议并组织的尊老、敬老、爱老活动在青环路舜帆养老院举行。来自民进、文化(广告)等界别的近30位有关人士参加了这次活动,通过募集,本次活动共筹得善款11100元。首批物资:大米260斤、面条260斤、花生油130斤、棉被40床及脸盆、洗衣粉、生活用纸等价值近6000元的物品已送到老人手上,养老院张院长非常感谢社会各界人士对老人的关心、关爱,当他把大家带到每位老人的面前时,大家不由得对张院长肃然起敬,在我们面前的25位老人大部分是行动不便的,有的瘫痪在床上,有的像植物人一样,有的行为怪异……换位思考,即使要我们照顾这群老人一天,我们都会觉得困难重重无所适从,更何况是15年!我们打心眼里为这位复员军人默默奉献的15个春秋敬佩、点赞!

民进青秀区综合支部组织会员及发动文化界(广告)人士开展这次慰问活动,为生活困难的老人送温暖,奉献爱心,旨在倡导大家弘扬中华民族的传统美德,尊老、敬老、爱老。活动得到民进市委会的大力支持,市委会副调研员刘瀚钟参加了这次活动。

民进青秀区综合支部 夏发娥

分享到: