中国民主促进会南宁市委员会欢迎您!

民进南宁市机关支部到程思远故居开展爱国主义教育活动

发布日期:2014-10-24
  10月22日,民进南宁市机关支部到位于宾阳县大桥镇的南宁市爱国主义教育基地——程思远故居开展爱国主义教育活动,进一步坚定机关会员践行社会主义核心价值观、坚持走中国特色社会主义政治发展道路的信心。
会员们认真参观了程思远故居及陈列馆,观看了反映程思远先生传奇人生的珍贵图片及文字资料,对他作为无党派人士以强烈的爱国情怀坚决拥护社会主义制度、拥护中国共产党的领导、拥护中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的言行所深深感动。通过参观学习,大家表示要学习程思远先生忧国忧民、心系祖国统一、积极参政议政的爱国情怀,在新时期继承和发扬民进老一辈与中国共产党肝胆相照、荣辱与共的优良传统,立足本职岗位,发挥党派优势,维护祖国统一,积极建言献策,为建设美丽家乡、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力。
民进市委会副主委陈蓉等参加了活动。
    民进南宁市机关支部 曾健
分享到: