中国民主促进会南宁市委员会欢迎您!
您的位置:组织建设 > 组工动态

民进南宁市邕宁区总支部召开第四次会员代表大会

发布时间:2020-06-11 16:04   来源:民进南宁市委会   作者:杨雪榕
 



6月7日,民进南宁市邕宁区总支部第四次会员代表大会在邕宁区召开。民进市委会副主委陈蓉,中共邕宁区委统战部副部长梁卡出席会议,民进邕宁区总支部会员代表及市委会专干参加会议。

会上,全体会员代表学习了全国“两会”精神,听取并审议了民进南宁市邕宁区第三届总支部换届以来的工作报告;选举产生了新一届总支部领导班子。民进南宁市兴宁区总支部主任潘艳梅代表民进南宁市各兄弟总支部致贺词。

中共邕宁区委统战部副部长梁卡向大会的召开表示热烈的祝贺,并对民进邕宁区总支部五年来取得的成绩表示肯定,他希望民进邕宁区总支部凝聚共识,加强自身建设,围绕中心工作,发挥民主党派积极作用,为谱写邕宁区统战工作新篇章作出新的更大贡献。

民进市委会副主委陈蓉向大会召开表示热烈祝贺,向长期以来关心、支持邕宁区总支部工作的邕宁区委统战部致以崇高的敬意和衷心的感谢。她充分肯定民进邕宁区总支部五年来在自身建设、参政议政、社会服务等方面都取得的成绩。对新一届总支部班子的工作提出了殷切希望。

会议指出,2015年换届以来,民进南宁市邕宁区总支部在中共邕宁区委、民进南宁市委会的正确领导下,在城区统战部的指导和帮助下,认真学习贯彻中共十九大及十九届二次、三次、四次全会精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实民进十二大精神,特别是2019年“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动以来,围绕民进南宁市委会及邕宁区中心工作任务,以建设高素质参政党基层组织为目标,不断加强自身建设,总支部的凝聚力、活力和影响力不断增强,各项工作逐年迈上新台阶。

民进南宁市邕宁区总支部第四次会员代表大会经过充分酝酿,民主选举,产生了新一届总支部班子成员,实现了组织上的新老交替。在民进市委会和中共邕宁区委的正确领导下,在城区统战部的指导、帮助下,在新一届总支部班子的团结带领下,总支部的各项工作一定会上一个更新的台阶,取得更大的成效。


分享到: