中国民主促进会南宁市委员会欢迎您!
您的位置:组织建设 > 组工动态

民进南宁市委会基层组织换届工作进展顺利

发布时间:2020-06-10 10:55   来源:民进南宁市委会   作者:黄子琳
 


民进南宁市委会各基层组织自2015年换届至今已任期届满,为适应高素质参政党建设形势发展的需要,切实加强基层组织建设,做好组织发展和巩固工作,根据《中国民主促进会章程》规定,市委会提早谋划、精心筹备基层组织换届工作,市政协副主席、民进市委会主委黄均宁走访各城区统战部听取换届工作的意见建议,市委会召开基层组织座谈会、基层组织换届工作动员会和常委会议,充分广泛征求支部所在单位中共组织、总支部以及会员的意见,收集整理相关材料,为基层组织换届工作有序开展打下扎实的基础。

自2020年5月下旬以来,民进南宁三中、九中、外国语学校支部和民进南宁市良庆区总支部率先召开支部换届会议和总支部会员代表大会,南宁民进基层组织换届工作正式进入换届选举阶段。

目前,在城区统战部、支部所在单位中共组织的大力支持下,民进南宁市委会的6个总支部和33个支部已有民进良庆区、江南区、邕宁区、兴宁区4个总支部和民进南宁市二中、三中、四中、五中、九中、十四中、二十一中、邕高、天桃、沛鸿、一职校、六职校、南职院、外国语学校、青秀区教育综合、西乡塘区教育综合、良庆区科教、江南区五一支部以及各总支部的综合、退休支部、直属医卫支部等30个支部顺利完成换届工作。


分享到: