中国民主促进会南宁市委员会欢迎您!
您的位置:组织建设 > 组工动态

市委会召开十届六次常委(扩大)会议

发布时间:2014-03-20 17:09
 
    2月12日,市委会召开十届六次常委(扩大)会议,会议由市政协副主席、市委会主委黄均宁主持,会议主要议程:1、领导班子及成员、机关人员年度考核;2、讨论通过民进南宁市十届三次全委会议的有关事项;3、通过人事事项;4、开展谈心谈话,征求对领导班子的意见和建议;各总支部主任、部分市政协委员、机关全体人员列席了会议。
    会议首先开展了领导班子及成员年度考核述职,由市政协副主席、市委会主委黄均宁代表民进市委会班子进行述职,领导班子成员及市管干部进行了个人书面述职,参会人员对领导班子及成员进行了民主评议和测评,同时对机关科级以下人员进行了年度考核测评。会议同意刘瀚钟同志辞去秘书长职务,任命李孔敏同志为民进南宁市第十届委员会秘书长。会议重点讨论民进南宁市十届三次全委会议的有关事项,征求参会人员对2011年《民进南宁市第十届常委会工作报告》的意见,并原则通过了《工作报告》、全会议程、日程等事项。会议期间,由市委会组织部门及机关班子以外的处级领导组成了征求意见组,与常委、各总支部负责人、机关同志进行了个别谈心谈话,征求他们对领导班子及成员的意见和建议。
    本次常委会议虽然内容较多,但会议开得高效紧凑,充分发挥了民主,圆满完成了各项议程,收到了很好的效果。
                                                           
                                                                                          (组织科)
分享到: