中国民主促进会南宁市委员会欢迎您!
您的位置:组织建设 > 组工动态

市委会到市规划管理局、市文化新闻出版局调研

发布时间:2014-03-20 17:06
 


                                                                       调研组听取市规划管理局负责同志介绍工作
    市“两会”召开前夕,在市政协副主席、市委会主委黄均宁的带领下,市委会班子成员及会员中的部分政协委员等,先后走访了市规划管理局、市文化新闻出版局等民进对口联系政府部门。
    走访座谈期间,调研组分别听取了市规划管理局、市文化新闻出版局负责同志对过去一年工作开展情况及今年重点工作的有关介绍,了解当前工作中存在的难点问题及有关意见和建议。黄均宁副主席充分肯定了市规划管理局、市文化新闻出版局过去一年的工作及所取得的成绩。他说,当前,南宁正处在加快构建区域性国际城市和广西“首善之区”、实现现代化建设新跨越的关键时期,做好我市城市规划建设和文化大发展工作,对于彻落实中共十七届六中全会及中共南宁市委十一届三次全会精神,推动我市科学发展、加快发展、率先发展、和谐发展具有重要意义。民进是我市统一战线的一支重要力量,民进南宁市委会愿与市规划管理局、市文化新闻出版局等部门进一步密切沟通与交流,建立完善对口联系机制,紧紧围绕今年我市“四大建设”和“六项工作”,为进一步推动我市城市建设和文化发展凝智聚力。
    走访座谈会上,大家还分别就我市目前城市规划管理和文化建设的热点、难点问题及民进市委会拟提交市政协十届二次会议的有关建议开展了探讨交流。
                                                                                        (办公室)
分享到: