中国民主促进会南宁市委员会欢迎您!
您的位置:组织建设 > 组工动态

市委会在南宁市统战工作会议上受表彰

发布时间:2014-03-20 17:09
 
    2月29日,市委统战部召开统战工作会议,市委常委、统战部部长容康社,市人大副主任、农工党市委会主委袁曼虹,市政协副主席、民进市委会主委黄均宁,市政协副主席、市工商联会长黎四龙以及南宁市统战系统、各民主党派市委会、市工商联及市无党派人士300多人参加了会议。
    容康社部长作了题为《立足新起点谋求新发展为实现首府现代化建设新跨越凝心聚力》的2012年南宁市统战工作报告。报告全面总结了去年工作,分析当前形势,部署了今年统战工作任务。容部长要求大家认真学习贯彻全国统战部长会议和全区统战部长会议精神,解放思想,求真务实,锐意进取,为加快构建区域性国际城市和广西“首善之区”、实现首府现代化建设新跨越作出新的更大的贡献。
    会上还对在去年统战工作中表现突出的单位和个人进行了表彰。民进南宁市委会荣获2011年度全市统战信息工作特别奖。             
                                                                                          (宣传科)
分享到: