中国民主促进会南宁市委员会欢迎您!
您的位置:组织建设 > 基层组织

邕宁区民进政协委员以饱满姿态参加 政协第四届邕宁区委员会第一次会议

发布时间:2021-09-29 12:26   来源:民进南宁市委会   作者:李婷婷
 

    9月24日至9月26日,政协第四届邕宁区委员会第一次会议召开。民进邕宁区总支6名政协委员梁世松、曾伟、李平教、黄美玲、王宣懿、李婷婷出席会议。



    会议期间,民进委员们认真学习了邕宁区委书记梁国禄同志在政协第四届邕宁区委员会第一次会议开幕式的讲话精神,审议了政协第三届邕宁区委员会常务委员会工作报告,听取讨论了邕宁区政府工作报告。委员们纷纷围绕邕宁的发展建设积极建言献策,体现了邕宁民进会员良好的政治素质和参政议政能力。

    会议选举产生了政协第四届南宁市邕宁区委员会主席、副主席、秘书长和常务委员,民进邕宁总支部主任梁世松、副主任曾伟当选政协第四届南宁市邕宁区委员会常务委员。

    梁世松主任表示,会后及时组织邕宁区民进各支部认真学习贯彻城区“两会”精神,认真落实城区党委政府决策部署,锚定战略目标,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,积极建言资政,履职尽责,担当作为,为重点推进“城市建设、乡村发展”两大主战场,全面落实强首府战略,实现邕宁经济社会高质量发展贡献民进力量!


分享到: