中国民主促进会南宁市委员会欢迎您!
您的位置:组织建设 > 基层组织

民进良庆区总支部开展“端午走访会员企业 助力复工复产”活动

发布时间:2020-06-28 16:39   来源:民进南宁市良庆区总支部   作者:梁文胜
 

6月24日,端午节前夕,为了加深新一届总支部班子与会员的联系,了解经济届会员及所在企业复工复产情况,继承和弘扬“爱满民进”优良传统,发动会员企业积极参与创建全国文明城市工作,民进良庆区总支部开展“端午走访会员企业  助力复工复产”活动。

总支部班子先后走访了会员梁宁的广西广宁工业科技公司、赵云波的南宁市老虎五金建材有限公司,与会员进行深入交流,了解会员企业受到新冠疫情影响情况和采取应对措施情况。在广西广宁工业科技公司了解到,企业受到疫情影响比较大,但公司及时进行转型生产,新上了一条生产卫生用品的生产线,计划7月底可以投产;在五金建材公司了解到,积极生产符合市场产品,开拓国外市场,减少受疫情带来的影响时,会员们都感到很欣慰。

总支部潘波主任表示,通过本次新冠疫情,再次说明了国家发展与企业发展命运息息相关,会员要增强国家意识、大局意识和强化创新意识,为推动“六稳”、“六保”政策落实献计出力。他向企业会员传达了城区党委政府坚决夺取新冠疫情防控和经济社会发展“双胜利”以及创建全国文明城市的相关工作要求,希望会员进一步增强发展的信心,以市场为导向,积极主动采取应对措施,在做好企业复工复产同时,积极参与和配合创建全国文明城市工作,为社会多做贡献。


分享到: