中国民主促进会南宁市委员会欢迎您!
您的位置:组织建设 > 基层组织

民进会员企业向社区一线捐赠疫情 防控物资——抗击疫情,南宁民进会员在行动! (系列报道十四)

发布时间:2020-02-25 11:38   来源:民进南宁市委会   作者:梁柳明
 

正值疫情防控关键时期,民进会员、南宁老虎建材有限公司总经理赵云波,响应党委统战部和民进南宁市委会的号召,积极参与同心抗“疫”捐款活动,并为良庆区那马镇子伟村、大沙田街道五象社区送去一批口罩、消毒液、酒精、一次性手套等防护物品:酒精4桶(共10升),84消毒液4桶(共10升),口罩10包(共100只),一次性手套2盒(共100双),喷壶6个。在防疫物资紧缺的情况下,为基层一线工作者提供力所能及的帮助。

赵云波总经理表示,奋战在疫情一线的社区工作者每天要面对往来不断的居民、村民,冒着风险工作很不容易,能为他们提供一些帮助,也是企业家应尽的一点心意。共同抗“疫”,众志成城,坚信在党和政府的坚强领导下,我们必将取得战“疫”的胜利。


分享到: