中国民主促进会南宁市委员会欢迎您!
您的位置:组织建设 > 基层组织

民进会员持续发力 汉和生物向两家定点 收治医院捐赠10吨消毒液 ——抗击疫情,南宁民进会员在行动!(系列报道十三)

发布时间:2020-02-21 15:40   来源:民进南宁市委会   作者:黄子琳
 


疫情防控阻击战在如火如荼的进行中,医院作为防疫一线,亟需消毒液等防疫物质。2月18日,南宁市汉和生物科技有限责任公司向广西版“小汤山”——广西壮族自治区人民医院邕武医院和南宁市第四人民医院两家新型冠状病毒感染的肺炎定点收治医院捐赠总计10吨消毒液。

民进会员、南宁市汉和生物科技有限责任公司董事、副总经理陈成积极响党委、政府号召,争取相关部门支持,发挥企业研发和生产力量,迅速生产调集消毒液增援医疗防疫一线,和企业员工一起将亟需的84消毒液及时送至两家定点收治医院。

据悉,汉和生物已向自治区消防总队、南宁市高新区管委会等部门累计捐赠超过13吨防疫物质。陈成表示,将继续用实际行动践行企业的责任担当,为疫情防控工作做出积极贡献。南宁日报、南宁广播电视台等媒体对此次捐赠活动进行了采访报道。


分享到: