中国民主促进会南宁市委员会欢迎您!
您的位置:组织建设 > 基层组织

多方筹措物资,支援防疫一线 ——抗击疫情,南宁民进会员在行动!(系列报道十)

发布时间:2020-02-19 16:12   来源:民进南宁市委会   作者:黄子琳
 


在当下抗击疫情的关键时期,疫情防控一线的防护物资正面临的严峻的考验,南宁民进会员企业积极响应市委、市政府的号召,充分发挥自身企业资源力量,多方筹措防疫物资用品,竭尽全力支援防疫一线。

民进会员、广西福雄投资有限公司总经理王秋灿,作为一名新加入民进组织的的年轻会员,得知有关部门紧缺防疫物资,及时伸出援助之手,公司积极筹措消毒水及一批体温测量设备等防控物资,分批次捐赠防疫一线。

民进会员、南宁汉和生物科技股份有限公司董事、副总经理陈成积极与广西红十字会、广西消防救援总队联系,公司迅速调集3吨84消毒液,将消毒液送至指定地点,及时为奋战在一线的消防救援人员提供急需的防控物资。

在防疫工作关键时刻,一批批防疫物资如同雪中送炭,有效增援了基层一线的防疫工作,南宁民进会员企业谨守企业担当和社会责任,以实际行动为打赢防疫狙击战贡献力量。





分享到: