中国民主促进会南宁市委员会欢迎您!
您的位置:组织建设 > 基层组织

汉和生物“跨界”扩产,消毒液日产能1000吨, 全力增援防疫狙击战 ——抗击疫情,南宁民进会员在行动!(系列报道八)

发布时间:2020-02-19 16:07   来源:民进南宁市委会   作者:黄子琳
 

疫情就是命令,防控就是责任。在抗击新型冠状病毒肺炎疫情的重要时期,防控物资的生产供应至关重要。

为解决当前84消毒液十分紧缺的难题,民进会员、南宁汉和生物科技股份有限公司董事、副总经理陈成积极践行企业社会责任,联系民进市委会向党委、政府反映社情民意信息,敢于担当,主动请缨,攻坚克难,建议将数千万的生产线投入到消毒液生产中,得到自治区、南宁市相关部门的大力支持。

据悉,南宁汉和生物科技股份有限公司是一家集研发、生产、销售新型、高端植物营养及种植技术服务于一体的高新技术企业。企业发挥自身科研生产力量,汉和生物研发中心、运营中心、质检部紧急提前复工,凭借多年的研发储备,从无到有,短期内便顺利研发投产84消毒液。

目前,汉和生物基于智慧工厂的自动化生产和质量控制体系(ISO9001:2015国际质量体系认证),生产出高浓度(4%-7%)高品质的84消毒液,凭借4条高度自动化的生产线、4条高速稳定的灌装设备等,日产能达1000吨,可有效解决84消毒液紧缺的燃眉之急,并向社会提供充足的保障。

万众一心,众志成城,相信在社会各界的共同努力下,一定可以打赢这场疫情防控狙击战。



分享到: