中国民主促进会南宁市委员会欢迎您!
您的位置:组织建设 > 基层组织

民进良庆区总支部荣获良庆区热心公益事业先进单位

发布时间:2020-01-20 09:18   来源:民进南宁市委会   作者:梁雪峰
 


2020年1月6日,中共良庆区委统战部举行“同心迎小康 共筑中国梦”良庆区统一战线各界人士2020年迎春茶话会。民进良庆区总支12名会员代表参加了此次茶话会。

茶话会上,中共良庆区委统战部部长黄均梅通报2019年良庆区经济社会发展情况,为获得2019年热心公益事业先进企业(单位)颁发奖牌,民进良庆区总支部荣获良庆区热心公益事业先进单位,潘波同志代表民进良庆区总支部上台领奖。与会代表充分肯定了城区一年来所取得的成就,感谢城区党委、政府及统战部给予的支持和帮助,表示将继续为良庆区各项事业发展贡献自己的力量。茶话会还进行文艺演出。

民进良庆区总支部会员表示,将以更饱满的热情投入到城区经济社会建设中,积极履行民主党派成员职责,共画统一战线同心圆。

 


分享到: