中国民主促进会南宁市委员会欢迎您!
您的位置:通知公告

中国民主促进会南宁市委员会部门 预算支出执行情况说明

发布时间:2020-09-14 15:53   来源:民进南宁市委会   作者:南宁民进
 

    我单位2019年全年部门预算指标总额为292.56万元,实际预算支出金额为239.17万元,总体支出执行率为81.75%。预算支出率未达标的主要原因是:2019年预算编制不够科学准确,未根据实际情况及时调整预算,且12月申请追加退休人员死亡抚恤金182630.20元,由于账户问题未支出,所以年底支出执行率未达标。

    在今后的工作中,我单位将进一步提高预算编报的准确性和科学性,强化项目支出前期准备,加强预算执行分析和用款计划管理,按照支出均衡性原则,统筹安排,对情况发生变化、执行率偏低的项目支出及时提出处理意见,加强与财政部门对接,严格执行预算和财务管理的相关规定,确保年底支出执行率达标。

中国民主促进会南宁市委员会

                              2020年9月14日


分享到: