中国民主促进会南宁市委员会欢迎您!
您的位置:民进动态 > 基层动态

民进邕宁区总支部在城区党派活动中心召开总支部扩大会议

发布时间:2016-03-23 10:39
 

    2016320日,民进邕宁区总支部在邕宁区民主党派基层组织活动中心召开总支部扩大会议。党派活动中心是邕宁区委统战部为解决辖区民主党派基层组织开展活动专门提供的场所,春节前刚刚启用,民进邕宁区总支部是首次在活动中心召开会议。活动中心窗明几净,配置齐全,有活动室、办公室、书画室、成果展示室等,令到会的支委和支部主任们眼前一亮,有的支委甚至发出感慨,“终于有了家的感觉!”

    会议由总支部主任黄云威主持,传达学习2016年民进南宁市委会工作要点,对2016年民进邕宁区总支部的工作包括理论学习、参政议政、创星争旗、社会服务等几大方面进行了安排部署。与会支委对今年的工作进行了讨论,并结合邕宁的实际情况,各抒己见,提出了许多切实可行的建议。会议还研究确定了今年总支部开展课题调研的方向。民进南宁市委会办公室主任曾健莅会指导。

    

    民进邕宁区总支部 谭思刚

分享到: