中国民主促进会南宁市委员会欢迎您!
您的位置:民进动态 > 会务要闻

中共南宁市委常委严丽萍走访民进南宁市委会机关

发布时间:2020-04-09 10:31   来源:民进南宁市委会   作者:黄子琳
 


2020年4月7日,中共南宁市委常委严丽萍走访民进南宁市委会机关,市委统战部副部长李海光、吕智勇陪同走访。

南宁市政协副主席、民进市委会主委黄均宁向严丽萍常委介绍市委会机关设置、会员结构、基层组织发展建设和履职尽责情况,以及市委会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动和近期参与疫情防控工作情况。

在走访过程中,严丽萍常委与民进市委会机关干部亲切交谈,查看办公场所并进行座谈交流,她对民进市委会凝聚会员力量投入疫情防控、深入开展主题教育活动、为全市经济社会发展做出的积极贡献给予充分肯定,希望民进市委会充分发扬与中国共产党戮力同心的优良传统,抓住基层组织换届的重要契机,不断夯实共同思想政治基础,深化政治交接,积极建言献策,多层次为市委市政府决策提供意见建议。


分享到: