中国民主促进会南宁市委员会欢迎您!
您的位置:民进动态 > 会务要闻

民进良庆区总支部召开学习贯彻中共十九届四中全会精神暨年度总结工作会议

发布时间:2019-12-26 09:47   来源:民进南宁市委会   作者:梁雪峰
 

  

20191219日,民进良庆区总支部开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动,召开学习中共十九届四中全会精神暨年度总结工作会议。民进市委会副主委李华汉,市委会宣传科负责人,民进良庆区总支部班子全体成员、综合支部、科教支部负责人及部分会员参加会议。

会议由总支部副主任潘波主持,总支部副主任黄瑞闲作2019年民进良庆区总支部工作总结,回顾在主题教育活动、基层组织建设、参政议政、社会服务等方面所开展的工作,总支部不断增强会员政治共识,加强班子建设,激发会员主体作用,议政建言质量有新提升,社会服务活动有新成效。总支部宣传委员潘艳明领学中共十九届四中全会精神,带领班子成员和参会会员通读了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》及《公报》要点。各班子成员及与会人员就学习中共十九届四中全会精神进行热烈发言,分享交流学习心得体会。宣传科科长黄子琳介绍市委会开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动情况以及当前阶段的新任务新目标,征询总支部、支部对市委会班子及班子成员的意见建议。

民进市委会副主委李华汉就如何进一步学习贯彻中共十九届四中全会精神,分享个人学习心得体会,指出做为民进会员,要自觉“以党为师”,紧密团结在中国共产党的周围,“跟党走、听党话”。要认真履行自己的职责,统筹兼顾好本职工作和党派工作,积极参加党派组织的活动;本着“我入民进为了什么,我为民进做了什么”这个初心,继续保持对民进工作的热情,为强首府战略贡献力量。

会员们表示,通过学习进一步理解我们国家的制度和治理体系为当代中国发展进步提供了根本制度保障;进一步认识我们国家的制度和治理体系具有强大生命力和巨大优越性;更加坚信我们国家的制度和治理体系能够确保实现中华民族伟大复兴,对国家未来发展的充满信心。要紧扣党委、政府的工作重点、难点,密切关注人民群众关心的热点、难点问题,为发展出招、为改革发力、为民生献计,在实干中体现个人价值。



分享到: