中国民主促进会南宁市委员会欢迎您!
您的位置:民进动态 > 会务要闻

民进南宁市委会召开2019年立项课题验收总结会

发布时间:2019-12-20 10:11   来源:民进南宁市委会   作者:杨雪榕
 


11月22日,民进南宁市委会召开2019年立项课题验收总结会。会议由陈蓉主持,黄海燕副主委、总支部、专委、各课题组负责人及科室负责人参加会议。

会上,各课题负责人分别对提交的立项调研课题成果进行汇报。与会人员对课题成果进行评议、提出意见建议,并民主推荐了拟提交为市政协大会的集体提案,会议原则上同意全部14个课题通过验收。

黄海燕副主委在讲话中肯定了今年14个立项课题所取得的成果,认为各课题组在选题切题层面能精准把握,且调研充分,提出的建议切合实际。针对市委会今后立项调研课题工作,她提出三点要求:一是立项课题组要准确把握中共十九届四中全会精神,增强参政议政的信心;二是总结今年的成功经验,不断培养后备力量增强市委会参政议政活力;三是重点关注中央、自治区和南宁市的重要会议,提前谋划好2020年的课题立项调研工作。


分享到: