中国民主促进会南宁市委员会欢迎您!

民进会员谢宛颖律师受聘为南宁市政府立法咨询员

发布日期:2016-04-26
 

    根据《南宁市人民政府关于印发南宁市立法咨询员管理办法的通知》(南府发200880号),经南宁市人民政府同意,决定聘请57名同志为南宁市政府立法咨询员,参与政府立法工作。民进会员、广西桂三力律师事务所副主任、律师谢宛颖名列其中,聘请日期自201611日起至20171231日止。

    谢宛颖律师目前是南宁市第十届政协委员、邕宁区第二届政协常委,并受聘担任邕宁区、良庆区人民政府常年法律顾问。她不仅勤奋学习,刻苦钻研法律知识,力求业务上精益求精,竭力为推进国家法治进程做出自己应有的贡献,而且有较高的政治思想觉悟,思想上、行动上始终与习近平同志为总书记的党中央保持一致。担任南宁市、邕宁区政协委员以来,能履职尽责,积极为党委政府决策建言献策,发挥了参政议政的作用。

    作者:刘瀚钟

分享到: