中国民主促进会南宁市委员会欢迎您!

民进会员陈成、周碧燕、李洁荣获南宁市科学技术奖

发布日期:2016-04-15
 

    201541日,南宁市召开2014年度、2015年度科学技术奖励大会,自治区党委常委、市委书记王小东,市长周红波,市委秘书长黄宁,市人大常委会副主任、民革市委会主委黎琳,市政协副主席、民进市委会主委黄均宁等市领导出席会议共同给获奖代表颁奖,并向所有项目获奖者表示祝贺,向全市广大科技工作者致以崇高敬意。市委副书记杜伟主持会议,眭国华副市长宣读科技表彰决定。

    大会表彰了1112014年度、2015年度南宁市科学技术奖。其中民进会员、广西新方向化学工业有限公司副总经理陈成参与的 “新型水溶肥料的研发与应用”、“一种含大量元素和微量元素的高浓度有机无机叶面肥及其制备方法”等2项成果分别荣获“2014年度南宁市科学技术进步奖三等奖”和“2015年度南宁市技术发明奖三等奖”;民进会员、南宁市第一人民医院检验科主任、主任医师周碧燕,民进会员、南宁市第一人民医院超声科主治医师李洁共同参与的“APOAV(载脂蛋白A5)基因多态性与颈动脉粥样硬化和血栓性脑血管疾病关系的临床研究”成果荣获“2015年度南宁市科学技术进步奖三等奖”。

    民进会员陈 成、周碧燕、李 洁等同志热爱组织,爱岗敬业,勇于创新,为开创我市“十三五”科技创新发展新局面和为南宁市勇当广西“两个建成”排头兵作出了积极的贡献。

    作者:陈 蓉、刘瀚钟

分享到: