中国民主促进会南宁市委员会欢迎您!

南宁民进会员曾兰喜获“南宁市巾帼建功标兵”荣誉称号

发布日期:2015-03-30
 

南宁民进会员、南宁儿童康复中心副主任、市培智学校副校长曾兰喜获南宁市妇联授予“南宁市巾帼建功标兵”荣誉称号。 

2014年,曾兰负责举办了市教育局委托的蒙台梭利初级培训班,并作为专家参加了南宁市教育局组织的特殊教育师资培训下乡巡回指导工作,对南宁范围六县区的特殊教育学校进行指导,努力创办广西示范性特殊教育学校。在她所工作的南宁儿童康复中心已成功申报广西第二批示范性特殊教育学校,由曾兰牵头负责,并多次带相关人员到盲聋哑学校去观摩和学习。2014年曾兰还负责全国教育科学十二五教育部规划课题项目总课题组的子课题——《运用同伴介入法干预孤独症社交能力单一被试研究》的立项工作,为孤独症儿童的诊治、康复做出积极的贡献。除本职工作外,她还积极参加民进南宁市委会组织的各项活动并积极发挥作用,同时担任市政府特邀监察员,参加市政府督察南宁市开展扩权强县的工作组,到县区开展督查工作;参加行政检查和考核组,对行政机关单位的行政执法情况进行考核检查,并多次参加由市纪检监察局组织的现场监督等活动。曾兰的积极作为和无私奉献得到了民进南宁市委会和南宁市妇联的肯定,由民进市委会推荐,曾兰被列为“南宁市巾帼建功标兵”候选人。 

    2015年“三八”节期间,市妇联在全市范围内表彰了30名爱岗敬业、创先争优的“巾帼建功标兵”,曾兰名列其中。                        

(张杏) 

分享到: