中国民主促进会南宁市委员会欢迎您!

民进会员杜月宁指导南宁青秀区合唱团获全国合唱比赛“百...

发布日期:2014-10-31
  9月26日,由中华人民共和国文化部主办,文化部公共文化司、山东省文化厅、淄博市人民政府、张店区人民政府、中国合唱协会承办的“永远的辉煌”——第十六届中国老年合唱节在山东淄博剧院落下帷幕,来自中国31个省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团和文化部离退休干部局的61支合唱团,2700余名老年人相聚一堂赛歌。
民进会员杜月宁受邀作为南宁市青秀区合唱团声乐指导老师和领队,经过精心组织和排练,合唱团被自治区党委宣传部选送为代表广西参赛的两支代表队之一,也是南宁市唯一的参赛队伍。在第十六届中国老年合唱比赛中,经过专家评审组和大众评委评选,南宁市青秀区合唱团获得“百鸣杯”。
合唱比赛中,老年朋友通过歌声讴歌伟大祖国复兴梦想,抒发对美好生活的由衷赞美,展示了老年人积极乐观、昂扬向上、奋发进取、老有所为的精神风貌。
                                    (宣传科)  黄子琳
分享到: