中国民主促进会南宁市委员会欢迎您!
您的位置:会员风采 > 先进人物

民进会员梁巧恩喜获广西三八红旗手称号

发布时间:2021-03-16 10:10   来源:民进南宁市委会   作者:唐瑜景
 

3月8日上午,广西纪念“三八”国际妇女节111周年暨三八红旗手标兵、三八红旗手(集体)表彰会在南宁举行。民进青秀区综合二支部宣传委员、广西巧恩文化产业股份有限公司董事长梁巧恩被授予广西三八红旗手荣誉称号。


                    


    今年,在抗击疫情的特殊时期,她通过自治区妇联、广西妇女儿童发展基金会等机构进行捐款捐物,捐赠现金6000元,捐赠抗击疫情物资两批;带领南宁“壮乡巧娘”工作站积极复工复产;带领横县巧娘之家志愿服务中心参加横县政府举办的“‘云趁圩’—壮美广西·三月三暖心生活节”直播活动。这两年她先后参加中央电视台CCTV2《创业英雄汇》全国妇联专场的节目录制,带领团队与广西机场管理集团航旅公司举行战略合作签约仪式;服务第一、二届世界茉莉花大会;参加中国东盟博览会外国政府代表团接机仪式,服务第16、17届中国-东盟博览会;服务第七届中国-中亚合作论坛,获得广泛赞誉。

    

    她的努力与付出让她收获了许多荣誉: 2020年荣获第五届中国青年志愿服务项目大赛全国金奖、南宁市“最美巾帼奋斗者”;2019年荣获中国妇女手工创业创新大赛全国银奖、国家农业农村部创业创新大赛全国二等奖、广西农业农村厅创业创新大赛一等奖、“广西有礼“广西特色旅游商品大赛铜奖;2018年荣获广西壮族自治区成立60周年广西女性艺术作品展手工艺类优秀奖;2017年荣获中国红十字会总会扶贫大赛全国二等奖及优秀脱贫带头人、中国茉莉花文化节吉祥物设计大赛全国一等奖、广西文化创意产品设计大赛优秀奖。


分享到: