中国民主促进会南宁市委员会欢迎您!
您的位置:会员风采 > 先进人物

自治区主席陈武慰问民进会员、自治区 特级教师曾兰

发布时间:2019-09-10 11:11   来源:民进南宁市委会   作者:南宁民进
 


金秋九月,桃李芬芳,在全国第35个教师节到来之际,9月9日上午,自治区主席陈武到南宁儿童康复中心慰问民进会员、自治区特级教师曾兰,代表自治区党委、政府向她送上鲜花和慰问金,并致以节日的问候。自治区人民政府秘书长黄洲、南宁市市长周红波、自治区教育厅副厅长黄雄彪一同参加慰问。

陈武详细了解南宁市儿童康复中心发展情况,与中心在训儿童进行亲切互动,询问了曾兰的工作、生活情况,并对她在特殊教育领域取得的成绩给予肯定,感谢她为广西特殊教育事业发展作出的贡献,希望曾兰同志能继续做出表率做出示范,带领特殊教育更好的发展。

曾兰对自治区党委、政府的关怀和鼓励表示感谢,向陈武汇报南宁儿童康复中心科研工作开展情况,展示近几年科研所取得的主要成果和重点课题进展情况。她表示,今后将更加努力工作,争取出更多成果,不辜负自治区党委、政府的信任和期望。


分享到: