中国民主促进会南宁市委员会欢迎您!
您的位置:会员风采 > 先进人物

南宁民进会员李雪红荣获 “广西三八红旗手”称号

发布时间:2019-03-20 16:06   来源:民进南宁市委会   作者:黄子琳
 

为宣传表彰优秀女性和集体的先进事迹,引导和激励广大妇女在建设壮美广西 共圆复兴梦想的伟大实践中再立新功、再创佳绩,经过组织推荐和社会推荐,近日,广西壮族自治区妇联决定,授予南宁市第五人民医院临床心理科护士长范喜英等100人广西三八红旗手荣誉称号,授予南宁市社会福利院等60个单位广西三八红旗集体荣誉称号。

QQ图片20190320154451.jpg


其中,民进会员、南宁市东葛路小学校长李雪红荣获“广西三八红旗手”称号。

让我们以受表彰的广西三八红旗手、广西三八红旗集体为榜样,弘扬“爱满民进”的优良传统,深入开展“弘扬爱国奋斗精神  建功立业新时代”活动,高扬主旋律、发力主战场、建功新时代,与新征程同步,与新时代同行,全面落实强首府战略,在建设壮美广西、共圆复兴梦想新征程中谱写首府高质量发展新篇章。


分享到: