中国民主促进会南宁市委员会欢迎您!

民进南宁市委会荣获“民进坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动先进集体”称号

发布日期:2017-09-30
 
  

 

  920日至21日,民进坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动总结表彰会在京举行。

  民进中央主席、学习实践活动领导小组组长严隽琪,民进中央第一副主席、学习实践活动领导小组副组长罗富和,民进中央常务副主席、学习实践活动领导小组成员蔡达峰,民进中央副主席、学习实践活动领导小组办公室主任刘新成,民进中央秘书长、学习实践活动领导小组办公室副主任高友东等出席。

  会上,广西民进5个组织和2名会员获表彰,其中,民进南宁市委会荣获“民进坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动先进集体”称号。

  2013年起,民进南宁市委会积极响应民进中央的号召,坚持深入开展中国特色社会主义学习实践活动,坚持把学习实践活动作为贯穿各项工作的主线,推进学习型参政党建设,全会以中国特色社会主义理论体系为指导,搞好政治交接,牢牢把握坚持接受中国共产党领导、坚持中国特色社会主义政治发展道路的主题掀起了全会树立和践行社会主义核心价值体系的热潮,带动各项工作取得了积极的成效。

分享到: