中国民主促进会南宁市委员会欢迎您!

民进南宁市江南区总支部联合五一中路社区举办 “迎中秋 庆国庆 喜迎十九大”文艺晚会

发布日期:2017-09-29
 

  

   

  

  2017年国庆节和中秋传统佳节到来之际,为深入开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题活动,更好搭建社区党委与民主党派共建平台,丰富辖区居民文化生活需求。927日,民进南宁市江南区总支部、民进江南区五一支部携手五一中路社区,联合举办“同心·文化”进社区系列主题活动之“迎中秋庆国庆 喜迎十九大”文艺晚会,社区居民300多人到场参加活动。

 

  活动中,江南区总支部与五一中路社区慰问社区贫困户,五一支部向社区贫困户赠送中秋月饼,民进会员与社区文艺工作者精心准备了10多个节目,社区社区干部、民进会员、社区工作者与辖区居民欢聚一堂,共同欣赏文艺晚会,营造团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的浓郁氛围,迎接即将到来的中共十九大的召开。

  (黄子琳)

  

分享到: