中国民主促进会南宁市委员会欢迎您!

民进唐山市委会到南宁考察调研

发布日期:2017-09-08
 
  
 
    824-25日,唐山市政协副主席、民进唐山市委会主委王福燕率民进唐山市委会调研组一行来到南宁,就围绕一带一路、加速产业聚集推动园区经济发展,生态修复,统筹抓好城市建设、城市经济、城市管理等课题开展考察调研活动。南宁市政协副主席、民进南宁市委会主委黄均宁,副主委李华汉参加了调研活动。
 
 
 

  调研组先后考察了那考河湿地公园、青秀山风景区,详细了解南宁市生态修复及海绵城市建设情况;调研了南宁中关村双创示范基地、南宁创客城及培力(南宁)药业有限公司,详细了解南宁在参与“一带一路”建设、园区产业聚集等方面的主要做法;参观了南宁市规划馆、广西民族博物馆,详细了解南宁在城市规划建设管理、民族文化保护传承方面的经验。在考察调研活动中,民进唐山市委会调研组一行对南宁在城市生态保护修复、城市建设管理及发展园区经济等方面的经验做法表示赞赏,认为很值得唐山学习借鉴。

  课题组还参观了南宁孔庙南宁民进“同心讲堂”,并与民进南宁市委会开展了会务交流。

  (黄兴灵)

分享到: