中国民主促进会南宁市委员会欢迎您!

民进南宁市委会召开“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育暨学习贯彻全国“两会”精神报告会

发布日期:2017-03-21
 
  

    3月18日,民进南宁市委会召开“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育暨学习贯彻全国“两会”精神报告会,全国政协常委、民进广西区委会主委陈自力作主题教育和全国“两会”精神报告,南宁市政协副主席、民进市委会主委黄均宁主持会议,民进市委委员、各总支部、各专委、各支部主任,民进会员中的各级人大代表、政协委员以及机关干部70多人参加会议。

  陈主委向大家详细介绍了全国政协十二届五次会议的概况、会议特点、驻桂委员和民进界委员履职情况,传达习近平总书记在参加民进、农工党、九三学社联组会上的讲话精神,解读了全国政协常委会工作报告和全国政协主席俞正声在闭幕式上的讲话精神。

  陈主委向大家分享了参加全国政协十二届五次会议的体会和收获,希望广大会员们围绕国家和地方经济社会发展大局,积极建言献策,搞好政治交接,弘扬社会正能量,发出民进“好声音”。陈主委还回答了会员们提出的问题。

  黄均宁主委要求各总支部、专委组织基层会员开展专题传达学习活动,认真学习贯彻全国“两会”及习近平总书记在民进、农工党、九三学社联组讨论会上讲话精神、中共市委十二届三次全会精神,并纳入当前基层组织开展“不忘合作初心继续携手前进”专题教育活动的重要内容,引导会员不忘初心,巩固多党合作思想共识,紧跟形势发展步伐、正确把握履职方向,凝聚全会力量助推首府经济社会发展。

  (黄子琳)

分享到: